Хлебобулочный
комбинат №5
Тел: +7 (8512) 26736
 
 
 
 
Rambler's Top100

Бараночные изделия

Партией считаются: на предприятии - бараночные изделия одного названия, выработанные за одну смену, весом не более 3 т; в торговой сети - изделия одного названия, изготовленные одним предприятием, полученные по одной накладной.


Бараночные изделия

Упаковка, хранение и транспортирование. Эти изделия нанизывают на чистый шпагат или мочало и укладывают в тесовые, фанерные ящики, картонные короба, лотки, корзины, в мешки из ткани или бумаги или в рогожные кули. Вязки с бубликами помещают в корзины или ящики.

Баранки и сушки

По соглашению с потребителем бараночные изделия упаковывают россыпью.

Тара должна быть крепкой, чистой, без постороннего запаха, незараженной амбарными вредителями, мягкая - двойной.

Каждое упакованное место изделий маркируют, наклеивая этикетки, где указывают: наименование организации, в систему которой входит предприятие; наименование предприятия и его местонахождение; название продукции; -вес тары, брутто и нетто; дату выпуска; номер стандарта.


Бараночные изделия

При перевозке изделий в вязках специализированным транспортом данные маркировки указывают в сопроводительном документе. В каждое упакованное место вкладывают ярлык, на котором указывают: дату выработки, номер смены, название изделий, номер или фамилию укладчика.

Хранят бараночные изделия в помещении светлом, сухом, чистом, хорошо вентилируемом, не зараженном амбарными вредителями, без резких колебаний температуры и относительной влажности воздуха.

Условия хранения и транспортировки

те же, что и для сдобных пшеничных сухарей.

При перевозке бараночных изделий специализированным транспортом разрешается укладывать их на лотки, в корзины и ящики без верхней крышки. Для перевозки по железной дороге или водным путем их упаковывают в деревянные ящики, картонные короба или мягкую тару.

При всех видах перевозки должны приниматься меры, предупреждающие понижение качества изделий.

Отбор среднего образца

Средний образец составляют путем выемки изделий при весе партии до 1 т из пяти упакованных мест, от 1 до 3 т - из 10 мест. Общий вес среднего образца - не менее 0,5 кг.

Из среднего образца выделяют лабораторный образец, не менее: 5 бубликов, 8 баранок и 12 сушек.

Отбор образцов баранок и сушек производят не ранее чем через 6 час. после выхода из печей и не позднее 48 час, бубликов - соответственно 3 и 24 час.


"Хлебобулочный комбинат №5" предлагает хлеб и хлебобулочные изделия в г. Астрахань. Мы также предлагаем: хлеб из пшеничной муки, хлеб из ржаной муки, диетические хлебобулочные изделия. По всем вопросам обращаться по следующим координатам>>>
Бараночные изделия баранки и сушки Условия хранения и транспортировки Отбор среднего образца
© 2009