Хлебобулочный
комбинат №5
Тел: +7 (8512) 26736
 
 
 
 
Rambler's Top100

Хлеб Бородинский

Хлеб-БородинскийХлеб "Бородинский" - изготовлен по старой традиционной технологии с ярко выраженными вкусовыми качествами.

Хлеб "Бородинский" вырабатывают заварным из смеси муки ржаной обойной, пшеничной второго сорта и ржаного ферментированного солода. Верхняя корка посыпается кориандром. Солод, применяемый в заварках, содержит большое количество ферментов, изменяет цвет хлеба, увеличивает объем, улучшает эластичность и пористость мякиша. Патока замедляет черствение хлеба. Кориандр придает хлебу вкус и аромат."

"Хлеб "Бородинский" предназначен для массового потребления всеми категориями граждан.

Состав:

  • соль поваренная пищевая
  • солод ржаной
  • сахар-песок
  • дрожжи
  • патока
  • мука ржаная
  • мука пшеничная

Более подробную информацию по ценам, скидкам и другим интересующим Вас вопросам Вы получите при обращении к нашим менеджерам.

Хлеб Бородинский
© 2009