Хлебобулочный
комбинат №5
Тел: +7 (8512) 26736
 
 
 
 
Rambler's Top100

Хлеб из пшеничной муки

"Хлебобулочный комбинат №5" предлагает Вашему вниманию хлеб из пшеничной муки в г. Астрахань.

Эти хлебобулочные изделия подразделяют в зависимости от сорта муки, рецептуры теста, способа выпечки, формы и развеса: простой хлеб; улучшенный; булочные изделия, в том числе мелкоштучные сдобные изделия; диетические хлебные изделия; национальные хлебные изделия.


Хлеб из пшеничной муки

Хлеб пшеничный простой из обойной муки 2-го, 1-го и высшего сорта - круглой или продолговато-овальной формы (подовый), без боковых выплывов, не мятый.

Поверхность хлеба из обойной муки может быть слегка шероховатая, у остальных - гладкая, без крупных трещин и подрывов.

Булки и батоны

Из сортовой муки выпускают с надрезами на верхней корке.

Хлеб целинный круглый или квадратный. Поверхность мучнистая, без крупных трещин и боковых подрывов.

Хлеб забайкальский - поверхность слегка шероховатая, без крупных трещин и подрывов.

Саратовский калач

Этот хлеб из пшеничной муки выпекается в гофрированных или гладких круглых формах. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов. Крупные трещины, проходящие через верхнюю корку в одном или нескольких направлениях, ширина более 0,5 см. Крупные подрывы охватывают окружность хлеба, ширина более 2 см.

Хлеб красносельский - подовый. С гладкой, без крупных трещин и подрывов поверхностью.

Хлеб ситный с изюмом

поверхность гладкая, без трещин и надрывов. На верхней корке - косые надрезы. Толщина корки не более 3 мм.

Хлеб молочный

На поверхности этого хлеба из пшеничной муки высшего сорта имеются 2-3 надреза. Верхняя корка хлеба из муки 2-го сорта может быть мучнистой. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов. Крупными считаются трещины шириной более 1 см. Крупные подрывы - проходят по всей длине одной из боковых сторон формового хлеба или занимают более половины окружности подового хлеба, ширина более 1 см.

Горчичный хлеб

Поверхность гладкая, без трещин и подрывов. У подового хлеба - косые надрезы на верхней корке.


Хлеб из пшеничной муки

Другие разновидности:

Хлеб сдобный в упаковке - вырабатывают из пшеничной муки высшего и 1-го сортов.

Хлеб донецкий - поверхность гладкая, с радиальными надрезами, смазана яйцом и посыпана маком.

Хлеб из пшеничной муки карельский - поверхность подового штучного хлеба гладкая, слегка мучнистая, без трещин, допускаются небольшие подрывы у нижней корки; поверхность подового (весового) и формового (штучного и весового) хлеба гладкая, глянцевитая или слегка мучнистая, без крупных трещин и надрывов. Толщина корки не более 4 мм.

Хлеб из пшеничной муки чайный - подовый с гладкой без трещин поверхностью, допускаются небольшие подрывы у нижней корки. Поверхность формового хлеба гладкая, без крупных трещин и подрывов.


"Хлебобулочный комбинат №5" предлагает хлеб и хлебобулочные изделия в г. Астрахань. Мы также предлагаем: хлеб из ржаной муки, различные булочные изделия, диетические хлебобулочные изделия. По всем вопросам обращаться по следующим координатам>>>
Хлеб из пшеничной муки Булки и батоны Саратовский калач Горчичный хлеб ситный молочный
© 2009