Хлебобулочный
комбинат №5
Тел: +7 (8512) 26736
 
 
 
 
Rambler's Top100

Хлеб из ржаной муки

"Хлебобулочный комбинат №5" предлагает Вашему вниманию хлеб из ржаной муки в г. Астрахань.

Хлеб ржаной простой из обойной муки - корка не толще 4 мм. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов. Крупные трещины проходят через всю верхнюю корку в одном или нескольких направлениях, ширина более 1 см. Крупные подрывы шириной более 1 см проходят по всей длине одной из боковых сторон формового хлеба или охватывают более половины окружности подового хлеба, ширина более 2 см. В подовом хлебе допускается круговой подрыв на нижней корке.


Хлеб из ржаной муки

Хлеб ржаной из обдирной и сеяной муки - толщина корки не более 4 мм. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов. Допускаемые трещины и подрывы те же, что у простого обойного хлеба, ширина их должна быть не более 2 см.

Хлеб ржаной заварной из обойной муки - толщина корки и поверхность те же, что и формового простого хлеба из обойной муки;- приятный специфический вкус и запах. По требованию потребителей допускается выпуск заварного хлеба без добавления тмина или аниса.

Хлеб из ржаной муки московский - поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов. Обернут бумажной этикеткой, на которой указаны название хлеба, предприятие-поставщик и вес буханки.

Выпечка ржаного хлеба

Хлеб ржано-пшеничный простой - поверхность слегка шероховатая, без крупных трещин и подрывов, толщина корки не более 4 мм.

Украинский хлеб

Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов, допускаются наколы, нижняя корка мучнистая.

Хлеб бородинский

подовый продолговатый батон с закругленными концами. Поверхность гладкая, без трещин, посыпанная тмином (кориандром или анисом). У нижней корки допускаются небольшие подрывы. Корка темно-коричневая с глянцем. Подгорелость, загрязнение корки и отсутствие глянца не допускаются.

Хлеб минский

Продолговатый батон (штучный) со слегка заостренными концами, весовой - круглый или продолговатый. Поверхность - гладкая без трещин, допускаются небольшие подрывы у нижней корки. Нижняя корка - мучнистая, толщиной не более 3 мм. Окраска верхней корки- светло-коричневая с блеском.

Рижский хлеб

Батоны с тупыми концами. Поверхность гладкая, без трещин, допускаются небольшие подрывы у нижней корки. Окраска - каштанового цвета с глянцем. Нижняя корка мягкая, мучнистая, не толще 3 мм.


Хлеб из ржаной муки

Хлеб орловский - прямоугольной или круглой формы. Поверхность гладкая, без крупных трещин и подрывов. Крупные трещины, проходящие через всю верхнюю корку в одном или нескольких направлениях, ширина более 1 см, крупные подрывы охватывают более половины окружности хлеба, ширина более 1 см. Хорошо развита пористость; мякиш эластичный, в обычных условиях хорошо сохраняет свежесть.

Хлеб столовый

Круглой, не расплывчатой формы (подовый), без боковых выплывов и притисков, не мятый; формовой - соответствует форме, в которой выпекался. Поверхность-гладкая, с наколами на верхней корке. Допускаются небольшие подрывы шириной не более 1 см. Пористость хорошо развитая, тонкостенная, без крупных пустот и признаков закала.

В хлебе из ржаной муки не допускаются признаки болезней, плесени, посторонние включения, хруст от минеральной примеси, соли тяжелых металлов и квасцы.

Хлеб, не отвечающий указанным требованиям, приемке не подлежит.


"Хлебобулочный комбинат №5" предлагает хлеб и хлебобулочные изделия в г. Астрахань. Мы также предлагаем: хлеб из пшеничной муки, различные булочные изделия, диетические хлебобулочные изделия. По всем вопросам обращаться по следующим координатам>>>
Хлеб из ржаной муки выпечка ржаного хлеба Украинский хлеб бородинский минский рижский столовый
© 2009