Хлебобулочный
комбинат №5
Тел: +7 (8512) 26736
 
 
 
 
Rambler's Top100

Хлеб подовый

Хлеб подовыйНаш хлеб подовый -  пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством дрожжей или закваски теста, приготовленного из муки, воды и соли с добавлением (или без добавления) сахара, жира, молока и т. п.

Для приготовления хлеба подового употребляют пшеничную муку первого сорта.

Хлеб подовый

Благодаря высокой питательности хлеба подового, отличным вкусовым свойствам, неприедаемости, хорошей усвояемости и насыщаемости, лёгкости приготовления, сравнительной устойчивости в хранении и дешевизне хлеб получил во многих странах широкое распространение

Более подробную информацию о хлебе подовом, а также по ценам, скидкам и другим интересующим Вас вопросам Вы получите при обращении к нашим менеджерам.

Хлеб подовый
© 2009